www.cartridg-by.com

Ремонт факса


Главная/ Прай-листы /
Ремонт факсаРемонт факса
Наш сервисный центр осуществляет ремонт факсов. В таблице ниже мы постарались описать основные неисправности, которые возникают при эксплуатации этого устройства и примерно сориентировать Вас в цене. Если в офисе или дома поломался факс, позвоните нам! Наши мастера ремонтируют Canon, Xerox, Sharp, Samsung, Panasonic, Brother и других производителей. Для Вашего факса устраним любую неисправность! Мы специализируемся на:
  • ремонте на термобумаге;
  • ремонте струйного факса;
  • ремонте лазерного факса;
  • ремонте многофункциональных устройств.
Ремонт осуществляется в кратчайшие сроки, качественно и по доступной цене. Диагностика факса в офисе - бесплатно. Заказать ремонт офисного факса можете по телефонам: (017) 294-92-96, (017) 284-24-35, (029) 111-60-60, (029) 777-20-40. Время работы понедельник-четверг с 9:00 до 18:00, пятница с 9:00 до 17:00.
ремонт факсов

Проблема

Причины возникновения проблемы

Стоимость ремонта факса, бел.руб. с НДС

Факс отправляет и копирует с чёрными полосами

Скорее всего у факса грязный сканер, особенно часто это случается, если факс находится в пыльном помещение, или если Вы активно используете так называемую замазку, и не дождавшись, пока она высохнет, отправляете факс.

50 000 бел.руб. – профилактическое обслуживание факса на термобумаге;

50 000 бел.руб. – профилактическое обслуживание факса на термоплёнке;

60 000 бел.руб. – профилактическое обслуживание лазерного и струйного факса.

Такие ремонты мы производим в стационаре.

При распечатке документов факс печатает чёрные полосы

Здесь может быть 2 причины:

1) Скорее всего с Вашим факсом всё в порядке. Чтобы в этом убедиться, сделайте копию какой-либо страницы на Вашем факсе. Если копия получилась хорошая, значит проблема у тех, кто Вам отправляет факс (скорее всего у них грязный сканер);

2) Если у Вас лазерный факс, то вполне возможно, что у Вашего картриджа сносился фотобарабан. Если, сделав на этом факсе копию, Вы обнаруживаете, что на ней чёрный полосы, значит пора менять картридж.

1) 0 бел.руб;

2) Стоимость нового картриджа

При распечатке документов мой факс печатает лист наполовину белым и когда мне отправляют факс, и когда я копирую

В данном случае для подробной консультации и определения стоимости ремонта Вам придётся позвонить в наш сервисный центр. Здесь может быть много причин. Если у Вас факс на термоплёнке (особенно это касается факсов фирмы Brother), то вполне вероятно, что с одной стороны сломалось крепление, держащее плёнку. Если у вас факс на термобумаге, то вполне вероятно, что у Вас сгорела нагревательная линейка, которая и выжигает на термобумаге изображение. Одним словом, причин может быть много, в данном случае нужно смотреть индивидуально.

Здесь разброс стоимости ремонта может быть огромным от 50 000 бел.руб. до 150$, поэтому звоните и консультируйтесь. Такие ремонты обычно трудоёмкие лучше производить их в стационаре. Диагностика в стационаре у нас бесплатна.

Не принимает и не отправляет факсы

1) У Вас сбиты настройки факса;

2) У Вас помехи на линии;

3) Могут быть и другие причины - звоните.

От 40 000 бел.руб. до 100 000 бел.руб.

Такой ремонт мы делаем в стационаре, мастер предварительно факс протестирует, и, если сбиты настройки факса, восстановит их.




Дополнительно по данной категории

15.01.2007 - Прошивка принтера Samsung, Xerox
15.01.2007 - Расчиповка
15.01.2007 - МФУ
15.01.2007 - Копировальные аппараты
15.01.2007 - Прайс-листы


Новости Прайс-листы О компании Как нас найти Design www.colorpoints.com ColorPoints.com
Copyright © 2006 ЧУП Чистый-лист