www.cartridg-by.com

Чернила для струйных принтеров


Главная/ СНПЧ /

Чернила Ink-tekЧернила, которые мы предлагаем своим покупателям называются "Ink-tek". Данные чернила производятся на заводе концерна "AlphaChem" в Южной Корее. Завод выпускает чернила для широкого модельного ряда принтеров Epson, Epson, Canon и т.д. Концерн "AlphaChem" имеет собственные химические лаборатории, благодаря которым ведется постоянный контроль качества выпускаемых чернил, их совершенствование и разработка новых. Чернила поставляются с завода в специальных канистрах большого объема. Для удобства покупателей чернила расфасовываются в пластиковые флаконы объемом 200 мл.

Отличная проникающая способность позволяет чернилам Ink-tek закрепляться на бумаге сразу после нанесения и не смазываться. При разработке формулы чернил целью было достичь максимальных показателей таких характеристик, как точность цветопередачи, цветовой охват, свето- и водостойкость.

Чернила «Ink-tek» хорошо знакомы потребителю, ведь на нашем рынке они уже более шести лет. За это время корейские чернила успели зарекомендовать себя как одни из лучших. При своем высоком качестве, отличной цветопередаче и насыщенности красок «Ink-tek» продолжают сохранять оптимальное равновесие характеристик цены и качества. Фасовка этих чернил рассчитана на все возможные запросы потребителей: двадцатиграммовые шприцы отлично подходят для разовых заправок, владельцы СНПЧ чаще всего выбирают 200-миллилитровые бутылочки, те, кто печатает больше, останавливают свой выбор на 1 литре. Но и это не предел… тем, кому необходимо действительно много чернил, «Ink-tek» предлагает 20-литровые канистры.


Перед тем, как представить данные чернила своим покупателям мы провели серию тестов на самых популярных моделях принтеров Epson. Тесты показали отличные результаты печати. Мы установили, что чернила "Ink-tek" максимально соответствуют оригинальным чернилам по физико-химическим свойствам и цветопередаче.

Прошло более 1,5 лет с того момента, как мы и наши клиенты начали использовать данные чернила. Стабильное качество, широкий ассортимент, регулярные поставки и низкая цена позволяют нам утверждать, что на данный момент чернила "Ink-tek" являются лидерами по соотношению цена / качество. Мы активно используем данные чернила в сервисном центре для заправки картриджей, что позволяет нам контролировать их качество в каждой новой партии прежде, чем она поступит в продажу. Мы и наши клиенты полностью довольны результатом, поэтому рекомендуем и Вам использовать чернила "Ink-tek".

Как заправить картридж данными чернилами ?

СНПЧПри всем многообразии существующих картриджей практически не возможно написать инструкции по заправке каждого. Мы и не ставим перед собой такую цель. Практика показывает, что человек имеющий желание заправить картридж без труда найдет необходимую для этого информацию на специальных форумах и сайтах в интернет. В общем случае заправку любого картриджа можно разделить на два этапа: 1) Введение (инжектирование) чернил; 2) Выполнение ряда действий для обеспечения правильной работы картриджа (обнуление/обман систем контроля чернил, создание необходимого разряжения в картридже, очистка ПГ и т.д.). Правильный выбор чернил для заправки картриджей является, пожалуй, одним из важнейших условий для качественной печати. Мы рады помочь нашим клиентам с выбором чернил, гарантируя при этом качественную печать и долгий срок эксплуатации картриджей и принтера.

Что нужно знать о чернилах ?

Чернила для струйных принтеров Epson бывают двух типов, так называемые "водные" и "пигментные". Между ними существует большое отличие: водные чернила это краситель, растворенный в воде (или в быстросохнущей жидкости), а пигментные - взвесь мелких нерастворяемых частиц (пигмента). Водные чернила, попадая на бумагу, окрашивают ее, проникая между волокнами. Пигментные чернила, попадая на бумагу, моментально испаряются, оставляя на ее поверхности пигмент, который приклеивается подобно тонеру лазерного принтера. Пигментные чернила характеризуются большей стойкостью к внешним воздействиям (смазывание, выцветание), чем водные. И те и другие чернила имеют свои преимущества и недостатки, которые и обуславливают области их применения.

Если Вы не обладаете достаточным опытом, то мы рекомендуем использовать для заправки чернила того типа и серии, которые предназначены именно для Вашего картриджа. В этом случае Вам не потребуется промывать картриджи и печатающую головку перед использованием чернил "Ink-tek". Таким образом, Вы смело можете заправлять оригинальный картридж, предназначенными для него чернилами не опасаясь вызвать засорение печатающей головки. Ваш принтер будет печатать так же хорошо, как он печатал до этого с оригинальными картриджами.

В некоторых случаях опытные пользователи принтеров производят смену чернил (чаще меняют пигментные на водные). Делается это по разным причинам, например, если уже есть принтер, использующий пигментные чернила, а печатать нужно только фотографии или пластиковые карты. Для смены чернил одного типа на другой используются специальные промывочные жидкости.

Подойдут ли данные чернила для моего принтера ?

СНПЧ EpsonЧернила "Ink-tek" для Epson подразделяются на серии, каждая из которых предназначена для заправки определенных моделей картриджей. Для удобства покупателей на нашем сайте существует таблица выбора чернил. Выбрав интересующую модель картриджа, Вы увидите чернила, которые предназначены для его заправки.






Новости Прайс-листы О компании Как нас найти Design www.colorpoints.com ColorPoints.com
Copyright © 2006 ЧУП Чистый-лист